Logo

जो विधि कर्म में लिखे विधाता (Jo Vidhi Karam Me Likha Vidhata)

जो विधि कर्म में लिखे विधाता (Jo Vidhi Karam Me Likha Vidhata)

जो विधि कर्म में लिखे विधाता,

मिटाने वाला कोई नहीं,

वक्त पड़े पर गजभर कपड़ा,

देने वाला कोई नहीं ॥


वक्त पड़ा राजा हरीशचंद्र पे,

काशी जो बिके भाई,

रोहित दास को डसियो सर्प ने,

रोती थी उसकी माई ll

उसी समय रोहित को देखो,

बचाने वाला कोई नहीं,

वक्त पड़े पर गजभर कपड़ा,

देने वाला कोई नहीं ॥


जो विधि कर्म में लिखे विधाता,

मिटाने वाला कोई नहीं,

वक्त पड़े पर गजभर कपड़ा,

देने वाला कोई नहीं ॥


वक्त पड़ा देखो रामचंद्र पे,

वन को गए दोनों भाई,

राम गए और लखन गए थे,

साथ गई सीता माई ll

वन में हरण हुआ सीता का,

बचाने वाला कोई नहीं,

वक्त पड़े पर गजभर कपड़ा,

देने वाला कोई नहीं ॥


जो विधि कर्म में लिखे विधाता,

मिटाने वाला कोई नहीं,

वक्त पड़े पर गजभर कपड़ा,

देने वाला कोई नहीं ॥


वक्त पड़ा अंधी अंधों पे,

वन में सरवण मरन हुआ,

सुन करके सुत का मरना फिर,

उन दोनों का मरन हुआ ll

उसी श्राप से दशरथ मर गए,

जलाने वाला कोई नहीं,

वक्त पड़े पर गजभर कपड़ा,

देने वाला कोई नहीं ॥


जो विधि कर्म में लिखे विधाता,

मिटाने वाला कोई नहीं,

वक्त पड़े पर गजभर कपड़ा,

देने वाला कोई नहीं ॥

Jo Vidhi Karam Me Likha Vidhata Bhajan in English

Jo Vidhi Karm Mein Likhe Vidhata,
Mitane Wala Koi Nahin,
Waqt Pade Par Gajbhar Kapda,
Dene Wala Koi Nahin ॥
Waqt Pada Raja Harishchandra Pe,
Kashi Jo Bike Bhai,
Rohit Daas Ko Dasiyo Sarp Ne,
Roti Thi Uski Mai ॥
Usi Samay Rohit Ko Dekho,
Bachane Wala Koi Nahin,
Waqt Pade Par Gajbhar Kapda,
Dene Wala Koi Nahin ॥

Jo Vidhi Karm Mein Likhe Vidhata,
Mitane Wala Koi Nahin,
Waqt Pade Par Gajbhar Kapda,
Dene Wala Koi Nahin ॥

Waqt Pada Dekho Ramachandra Pe,
Van Ko Gae Donon Bhai,
Ram Gaye Aur Lakhan Gaye the,
Sath Gai Sita Mai ॥
Van Mein Haran Hua Sita Ka,
Bachane Wala Koi Nahin,
Waqt Pade Par Gajbhar Kapda,
Dene Wala Koi Nahin ॥

Jo Vidhi Karm Mein Likhe Vidhata,
Mitane Wala Koi Nahin,
Waqt Pade Par Gajbhar Kapda,
Dene Wala Koi Nahin ॥

Waqt Pada Andhi Andhon Pe,
Van Mein Sravan Maran Hua,
Sun Karke Sut Ka Marna Phir,
Un Donon Ka Maran Hua ॥
Usi Shrap Se Dashrath Mar Gaye,
Jalane Wala Koi Nahin,
Waqt Pade Par Gajbhar Kapda,
Dene Wala Koi Nahin ॥

Jo Vidhi Karm Mein Likhe Vidhata,
Mitane Wala Koi Nahin,
Waqt Pade Par Gajbhar Kapda,
Dene Wala Koi Nahin ॥
........................................................................................................

संबंधित लेख

HomeBook PoojaBook PoojaChadhavaChadhavaKundliKundliPanchangPanchang