नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
तुम राम के पुजारी, हो बाल ब्रम्हचारी(Tum Ram Ke Pujari Ho Bal Brahmachari)
तुम राम के पुजारी,
हो बाल ब्रम्हचारी,
तुम करुणा के सागर हो प्रभु (Tum Karuna Ke Sagar Ho Prabhu)
तुम करुणा के सागर हो प्रभु
मेरी गागर भर दो थके पाँव है
तुम करलो प्रभु से प्यार, अमृत बरसेगा(Tum Karlo Prabhu Se Pyar Amrat Barsega)
तुम करलो प्रभु से प्यार,
अमृत बरसेगा,
तुम कालों के काल, बाबा मेरे महाकाल(Tum Kalo Ke Kal Baba Mere Mahakal )
तुम कालों के काल,
बाबा मेरे महाकाल ॥
तुम जो कृपा करो तो, मिट जाये विपदा सारी(Tum Jo Kripa Karo To Mit Jaye Vipda Sari)
तुम जो कृपा करो तो,
मिट जाये विपदा सारी,
तुम बिन मोरी कौन खबर ले गोवर्धन गिरधारी(Tum Bin Mori Kaun Khabar Le Govardhan Girdhari)
तुम बिन मोरी कौन खबर ले,
गोवर्धन गिरधारी,
थारी जय जो पवन कुमार (Thari Jai Ho Pavan Kumar Balihari Jaun Balaji)
लाल लंगोटो हाथ मे सोटो,
थारी जय जो पवन कुमार,
थारी चाकरी करूंगो दिन रात,
बणाल्यो म्हाने चाकरियो,
थारे बिन मैया कुण म्हारो है दादी(Thare Bin Maiya Kun Mharo Hai Dadi)
थारे बिन मैया कुण म्हारो है,
थारे बिण मैया कुण म्हारो है,
तुझसा दयालु नहीं प्यारे - भजन (Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare)
तुझसा दयालु नहीं प्यारे,
प्यारे प्यारे प्यारे ॥
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies