नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
ओ मैया तेरा मुझको, दीदार हो जाए (O Maiya Tera Mujhko Deedar Ho Jaye)
ओ मैया तेरा मुझको,
दीदार हो जाए,
ओ मईया तैने का ठानी मन में (O Maiya Tene Ka Thani Man Me)
ओ मईया तैने का ठानी मन में,
राम-सिया भेज दये री बन में,
ओ मैया मैं तुम्हारा, लगता नहीं कोई (O Maiya Main Tumhara Lagta Nahi Koi)
ओ मैया मैं तुम्हारा,
लगता नहीं कोई,
ओ माँ पहाड़ावालिये, सुन ले मेरा तराना (O Maa Pahadan Waliye Sun Le Mera Tarana)
ओ माँ पहाड़ावालिये,
सुन ले मेरा तराना ॥
हो लाल मेरी पत रखियो बला - दमादम मस्त कलन्दर (O Lal Meri Pat Rakhiyo Bala Duma Dum Mast Kalandar)
ओ हो, हो हो हो
हो लाल मेरी पत रखियो बला झूले लालण
ओ लागी लागी रे प्रीत, थासु सांवरिया सरकार (O Lagi Lagi Re Preet Thasu Sawariya Sarkar)
ओ लागी लागी रे प्रीत,
थासु सांवरिया सरकार,
ओ जंगल के राजा, मेरी मैया को ले के आजा (O Jungle Ke Raja Meri Maiya Ko Leke Aaja)
ओ जंगल के राजा,
मेरी मैया को ले के आजा,
नौरता की रात मैया, गरबे रमवा आणो है (Norta ki Raat Maiya Garba Rambwa Aano Hai)
नौरता की रात मैया,
गरबे रमवा आणो है,
नित नयो लागे साँवरो (Nit Nayo Lage Sanvaro)
नित नयो लागे साँवरो,
इकि लेवा नज़र उतार,
नित महिमा मै गाउँ मैया तेरी (Nit Mahima Mai Gaun Maiya Teri)
नित महिमा मैं गाउँ मैया तेरी ॥
और क्या माँगू मैं तुमसे माता,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies