नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा(Nakoda Ke Bhairav Tumko Aana Hoga)
नाकोड़ा के भैरव तुमको आना होगा,
डम डम डमरू बजाना होगा ।
हाय नजर ना लग जाये(Najar Naa Lag Jaye)
ओ मोटे मोटे नैनन के तू ,
ओ मीठे मीठे बैनन के तू
नैनो मे तेरी ज्योति, सांसो में तेरा नाम(Naino Mein Teri Jyoti Sanso Mein Tera Naam)
नैनो में तेरी ज्योति,
सांसो में तेरा नाम ॥
ओ सांवरे दाता मेरे, तेरा शुक्रिया है (O Sanware Data Mere Tera Shukriya Hai)
मुझे जो भी कुछ मिला है,
तुमने ही सब दिया है,
ओ रामजी तेरे भजन ने, बड़ा सुख दीना (O Ram Ji Tere Bhajan Ne Bada Sukh Dina)
ओ रामजी तेरे भजन ने,
बड़ा सुख दीना,
ओ राही रुक जाना,
जहाँ चितचोर बसे,
ओ पवन पुत्र हनुमान राम के, परम भक्त कहलाए (O Pawan Putra Hanuman Ram Ke Param Bhakt Kahlaye)
ओ पवन पुत्र हनुमान राम के,
परम भक्त कहलाए,
ओ मेरे गोपाल कन्हैया, मोहन मुरली वाले (O Mere Gopal Kanhaiya Mohan Murliwale)
ओ मेरे गोपाल कन्हैया,
मोहन मुरली वाले,
ओ मेरे बाबा भोलेंनाथ (O Mere Baba Bholenath)
ना मांगू मैं हीरे मोती,
ना मांगू मैं सोना चांदी,
ओ मैया तेरी रहमतों ने, ये करिश्मा किया (O Maiya Teri Rehmaton Ne ye Karishma Kiya)
ओ मैया तेरी रहमतों ने,
ये करिश्मा किया,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies