नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
ओ शंकर मेरे, कब होंगे दर्शन तेरे (O shankar Mere Kab Honge Darshan Tere)
ओ शंकर मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे,
राधाकृष्ण प्राण मोर युगल-किशोर( RadhaKrishn Prana Mora Yugal Kishor)
राधाकृष्ण प्राण मोर युगल-किशोर ।
जीवने मरणे गति आर नाहि मोर ॥
ओ शंकर भोले, जपती मैं तुमको हरदम (O Shankar Bhole Japti Main Tumko Hardam)
ओ शंकर भोले,
जपती मैं तुमको हरदम,
राधा से कर दे सगाई(Radha Se Karde Sagai)
प्यारी ओ प्यारी मैया,
ओ प्यारी प्यारी मैया,
राधा रानी को भयो अवतार बधाई बाज रही(Radha Rani Ko Nhayo Avtar)
राधा रानी को भयो अवतार,
बधाई बाज रही,
राधा कौन से पुण्य किये तूने(Radha Kon Se Punya Kiye Tune)
राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥
राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे(Radha Ko Naam Anmol Bolo Radhe Radhe)
राधा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे।
श्यामा को नाम अनमोल बोलो राधे राधे॥
राधा के मन में, बस गए श्याम बिहारी(Radha Ke Man Mai Bas Gaye Kunj Bihari)
श्याम रंग में रंग गई राधा,
भूली सुध-बुध सारी रे,
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है (O Sanware Humko Tera Sahara Hai)
ओ सांवरे हमको तेरा सहारा है,
तेरी रहमतो से चलता,
नारायणी शरणम्(Narayani Sharanam)
नारायणी शरणम
दोहा – माँ से भक्ति है,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies