नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
ओढ़ो ओढ़ो म्हारी जीण भवानी (Odho Odho Mhari Jeen Bhawani)
ओढ़ो ओढ़ो म्हारी माता रानी आज
भगत थारी चुनड़ ल्याया ए
ओढ़ के चुनरिया लाल, मैया जी मेरे घर आना (Odh Ke Chunariya Lal Maiya Ji Mere Ghar Aana)
ओढ़ के चुनरिया लाल,
मैया जी मेरे घर आना,
राधे राधे जपा करो(Radhe Radhe Japa Karo)
राधे राधे जपा करो,
कृष्ण नाम रस पिया करो,
राधे पूछ रही तुलसा से(Radhe Pooch Rahi Tulsa Se)
राधे पूछ रही तुलसा से,
तुलसा कहाँ तेरा ससुराल ।
राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक(Radhe Krishna Ki Jyoti Alokik)
राधे कृष्ण की ज्योति अलोकिक,
तीनों लोक में छाये रही है ।
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली (Odh Chunariya Maiya Lal Chali)
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली,
सिंघ सवारी पे है लगती भली ॥
राधे झूलन पधारो झुकी आए बदरा(Radhe Jhulan Padharo Jhuk Aaye Badra)
राधे झूलन पधारो झुकी आए बदरा,
झुक आये बदरा झुकी आये बदरा,
राधे ब्रज जन मन सुखकारी(Radhe Braj Jan Man Sukhakari)
राधे ब्रज जन मन सुखकारी,
राधे श्याम श्यामा श्याम
ओ शेरावाली माँ, क्या खेल रचाया है (O Sherawali Maa Kya Khel Rachaya Hai)
ओ शेरावाली माँ,
क्या खेल रचाया है,
ओ शंकरा मेरे शिव शंकरा (O Shankara Mere Shiv Shankara)
ओ शंकरा मेरे शिव शंकरा,
बालक मैं तू पिता है,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies