नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
प्यारे हनुमान एक काम कर दे (Pyare Hanuman Ek Kaam Kar De)
राम के दुलारे एक काम कर दे,
प्यारे हनुमान एक काम कर दे,
पूरब से जब सूरज निकले (Purab Se Jab Suraj Nikle)
पूरब से जब सूरज निकले,
सिंदूरी घन छाए,
राम नाम से जगमग है (Ram Naam Se Jagmag Hai)
वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन पाते हैं
राम नाम ना गाया तूने, बस माया ही जोड़ी (Ram Naam Na Gaya Tune Bas Maya Hi Jodi)
राम नाम ना गाया तूने,
बस माया ही जोड़ी,
राम नाम लड्डू, गोपाल नाम घी(Ram Naam Ladd, Gopal Naam Gee)
जय सीता राम की। जय राधे श्याम की ॥
राम नाम लड्डू, गोपाल नाम घी ।
प्रेम रंग से भरी ये ब्रज की होरी लागे (Prem Rang Se Bhari Brij Ki Holi Lage)
गोरी राधिका आई,
रंग भरी वो प्यार के,
राम नाम को रटने वाले जरा सामने आओ(Ram Naam Ko Ratne Wale Jara Samne Aao)
राम नाम को रटने वाले
जरा सामने आओ तुम,
राम नाम को जपता, सुबहो शाम है (Ram Naam Ko Japta Subaho Shaam Hai)
राम नाम को जपता,
सुबहो शाम है,
राम नाम की लूट है (Ram Naam Ki Loot Hai)
श्री राम, जय राम, जय जय राम
श्री राम, जय राम, जय जय राम
प्रेम मुदित मन से कहो, राम राम राम (Prem Mudit Mann Se Kaho, Ram Ram Ram)
प्रेम मुदित मन से कहो,
राम राम राम ।
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies