नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
राम धुन, फिल्म मैं अटल हूँ (Ram Dhun From Movie Main Atal Hoon)
रामाय रामभद्राय रामचंद्राय वेधसे ।
रघुनाथाय नाथाय सीताया: पतये नम: ॥
राम दशरथ के घर जन्मे (Ram Dashrath Ke Ghar Janme)
राम दशरथ के घर जन्मे,
घराना हो तो ऐसा हो,
राम दरबार है जग सारा (Ram Darbar Hai Jag Sara)
राम दरबार है जग सारा,
राम ही तीनो लोक के राजा,
राम भी मिलेंगे तुझे, श्याम भी मिलेंगे (Ram Bhi Milenge Tujhe Shyam Bhi Milenge)
राम भी मिलेंगे तुझे,
श्याम भी मिलेंगे,
राम भक्त लें चला रे, राम की निशानी (Ram Bhakt Le Chala Re Ram Ki Nishani)
राम भक्त ले चला रे,
राम की निशानी ॥
राधा का चितचोर कन्हैया (Radha Ka Chitchor Kanhaiya)
राधा का चितचोर कन्हैया,
दाऊजी का नटखट भैया,
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा (Radha Dundh Rahi Kisine Mera Shyam Dekha)
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा,
श्याम देखा, घनश्याम देखा,
रचा है श्रष्टि को जिस प्रभु ने (Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne)
रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने,
रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने,
रात भादो की थी, छाई काली घटा(Raat Bhado Ki Thi Chhai Kali Ghata)
रात भादो की थी,
छाई काली घटा,
रास कुन्जन में ठहरायो (Raas Kunjan Me Thahrayo)
रास कुन्जन में ठहरायो,
रास मधुबन में ठररायो,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies