नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
राम कहानी सुनो रे राम कहानी (Ram Kahani Suno Re Ram Kanahi)
राम कहानी सुनो रे राम कहानी ।
कहत सुनत आवे आँखों में पानी ।
राम का हर पल ध्यान लगाए, राम नाम मतवाला (Ram Ka Har Pal Dhyan Lagaye Ram Naam Matwala)
राम का हर पल ध्यान लगाए,
राम नाम मतवाला,
राम जी से पूछे जनकपुर की नारी (Ram Ji Se Puche Janakpur Ki Nari)
राम जी से पूछे जनकपुर की नारी,
बता दा बबुआ लोगवा देत कहे गारी,
रामजी की सेना चली (Ram Ji Ki Sena Chali)
हर हर महादेव, हर हर महादेव,
जय भवानी, जय भवानी,
राम भजन - राम जी का मंदिर लगे नीको (Ram Ji Ka Mandir Lage Neeko)
दुनिया की चकाचौंध भूलूं मैं,
राम सिया राम ही बोलूँ मैं
राम जपते रहो, काम करते रहो (Ram Japate Raho, Kam Karte Raho)
राम जपते रहो, काम करते रहो ।
वक्त जीवन का, यूँही निकल जायेगा ।
राम जन्मभूमि पर जाकर, जीत के दीप जलाएंगे (Ram Janmabhoomi Par Jakar Jeet Ke Deep Jalayenge)
राम जन्मभूमि पर जाकर,
जीत के दीप जलाएंगे,
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में (Ram Gayi Maa Mere Rom Rom Main)
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में,
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में
राम दीवाना हो मस्ताना, झूमे देखो बजरंगबली (Ram Diwana Ho Mastana Jhoome Dekho Bajrangbali)
राम दीवाना हो मस्ताना,
झूमे देखो बजरंगबली,
राम धुन लागि श्री राम धुन लागि,
मन हमारा हुआ,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies