नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
सबके दिल में, श्याम की तस्वीर है (Sabke Dil Mein, Shyam Ki Tasveer Hai)
सबके दिल में,
श्याम की तस्वीर है,
सभी रूप में आप विराजे (Sabhi Roop Me Aap Viraje Triloki Ke Nath Ji)
सभी रूप में आप विराजे,
त्रिलोकी के नाथ जी,
सभी देवो से सुंदर है, मेरे हनुमान जी का दिल (Sabhi Devo Se Sundar Hai Mere Hanuman Ji Ka Dil)
सभी देवो से सुंदर है,
मेरे हनुमान जी का दिल,
सब रस रंग भरे है, रामायण जी में (Sab Ras Rang Bhare Hain Ramayan Ji Mein)
सब रस रंग भरे है,
रामायण जी में,
सब में कोई ना कोई दोष रहा (Sab Main Koi Na Koi Dosh Raha)
सब में कोई ना कोई दोष रहा ।
एक विधाता बस निर्दोष रहा ॥
रामजी ओ रामजी सांचो तेरो नाम जी (Ramji O Ramji Sancho Tero Naamji)
जय रामजी, जय रामजी
जय रामजी, जय रामजी
रामजी की निकली सवारी (Ramji Ki Nikali Sawari Ramji Ki Leela Hai Nayari)
सर पे मुकुट सजे मुख पे उजाला
हाथ धनुष गले में पुष्प माला
मंदिर बनेगा धीरे धीरे: रामजी भजन (Ramji Ka Mandir Banega Dheere Dheere)
रामजी का मंदिर बनेगा धीरे धीरे
सरयू के तीरे, सरयू के तीरे
राम ना मिलेगे हनुमान के बिना (Ram Na Milege Hanuman Ke Bina)
पार ना लगोगे श्री राम के बिना,
राम ना मिलेगे हनुमान के बिना।
राम मन्दिर भजन - राम मन्दिर गीतम् (Ram Mandir Geetam)
राममन्दिरगीतम्
कोटिकण्ठगीतमिदं राष्ट्रमन्दिरं
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies