नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
वो कौन है जिसने हम को दी पहचान है (Wo Kon Hai Jisne Humko Di Pahachan Hai)
वो कौन है जिसने,
हम को दी पहचान है,
वो काला एक बांसुरी वाला (Wo Kala Ek Bansuri Wala)
वो काला एक बांसुरी वाला,
सुध बिसरा गया मोरी रे ।
वह शक्ति हमें दो दया निधे (Wah Shakti Hamain Do Daya Nidhe)
वह शक्ति हमें दो दयानिधे,
कर्त्तव्य मार्ग पर डट जावें।
वादा कर ले भोलेनाथ, छोड़ोगे ना हाथ (Wada Kar Le Bholenath Chodoge Na Hath)
वादा कर ले भोलेनाथ,
छोड़ोगे ना हाथ,
वृंदावनी वेणू (Vrindavani Venu)
वृंदावनी वेणु कवणाचा माये वाजे ।
वेणुनादें गोवर्धनु गाजे ॥
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी (Vrindavan Ke O Banke Bihari )
वृन्दावन के ओ बांके बिहारी,
हमसे पर्दा करो ना मुरारी ॥
वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का (Vrindavan Me Hukum Chale Barsane Wali Ka)
वृन्दावन में हुकुम चले,
बरसाने वाली का,
वृंदावन जाने को जी चाहता है (Vrindavan Jane Ko Jee Chahta Hai)
वृंदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है ।
वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते (Vrindavan Hum Chalenge Radhey Radhey Gaate Gaate)
वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधे गाते गाते,
वृन्दावन हम चलेंगे राधे राधें गाते गाते,
वन में चले रघुराई (Van Me Chale Raghurai )
वन में चले रघुराई,
संग उनके सीता माई,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies