नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
राम नाम सुखदाई, भजन करो भाई(Ram Naam Sukhdai Bhajan Karo Bhai Yeh Jeevan Do Din Ka)
राम नाम सुखदाई,
भजन करो भाई
ओम सुंदरम ओमकार सुंदरम (Om Sundaram Omkar Sundaram)
ओम सुंदरम ओमकार सुंदरम,
शिव सुंदरम शिव नाम सुंदरम,
ॐ मंगलम ओमकार मंगलम - शिव धुन (Om Mangalam Omkar Mangalam)
ॐ मंगलम ओमकार मंगलम
[ ॐ मंगलम ओमकार मंगलम ]
ॐ महाकाल के काल तुम हो प्रभो - भजन (Om Mahakal Ke Kal Tum Ho Prabhu)
ॐ महाकाल के काल तुम हो प्रभो,
गुण के आगार सत्यम् शिवम् सुंदरम्,
ऊँ शिव गोरक्ष योगी - प्रार्थना (Om Jai Gauraksh Yogi - Prarthana)
ऊँ शिव गोरक्ष योगी
गंगे हर-नर्मदे हर, जटाशङ़्करी हर ऊँ नमो पार्वती पतये हर,
ओम जय गौरी नंदा (Om Jai Gauri Nanda)
ॐ जय गौरी नंदा,
प्रभु जय गौरी नंदा,
सामने आओगे या आज भी (Samne Aaoge Ya Aaj Bhi)
सामने आओगे या आज भी परदा होगा,
सामने आओंगे या आज भी परदा होगा,
ओम अनेक बार बोल (Om Anek Bar Bol Prem Ke Prayogi)
ओम अनेक बार बोल, प्रेम के प्रयोगी।
है यही अनादि नाद, निर्विकल्प निर्विवाद।
शंभू नाथ मेरे दीनानाथ: शिव भजन (Sambhu Nath Mere Dinanath)
शंभू नाथ मेरे दीनानाथ मेरे भोले नाथ मेरे आ जाओ,
भक्त तेरे पर विपदा भारी आके कष्ट मिटा जाओ,
मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे (Mera Dil Atka Teri Murat Pe)
मेरा दिल अटका तेरी मूरत पे,
मुझको तो किसी की खबर नही ॥
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies