नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
सर पे चुनरिया लाल,
और हाथों में मेहंदी रचाई है,
सर को झुकालो, शेरावाली को मानलो(Sar Ko Jhukalo Sherawali Ko Manalo)
सर को झुकालो,
शेरावाली को मानलो,
सपने में सखी देख्यो नंदगोपाल(Sapane Me Sakhi Dekhyo Nandgopal)
सपने में सखी देख्यो नन्दगोपाल,
सावली सूरतिया हाथो मे बाँसुरिया,
साँवरियो है सेठ, म्हारी राधा जी सेठाणी है(Sanwariyo Hai Seth Mhari Radha Ji Sethani Hai)
साँवरियो है सेठ,
म्हारी राधा जी सेठाणी है,
सवारिये ने भूलूं न एक घडी(Sanwariye Ne Bhule Naa Ek Ghadi)
पूरन ब्रह्म पूरन ज्ञान
है घाट माई, सो आयो रहा आनन्द
साँवरे सा कौन(Sanware Sa Kaun)
साँवरे सा कौन,
सांवरे सा कौन,
सांवरे को दिल में बसा के तो देखो(Sanware Ko Dil Me Basa Kar To Dekho)
कर्ता करे ना कर सके,
पर गुरु किए सब होये ।
सांवरा जब मेरे साथ है(Sanwara Jab Mere Sath Hai)
सांवरा जब मेरे साथ है,
हमको डरने की क्या बात है ।
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया(Sanwali Surat Pe Mohan Dil Diwana Ho Gaya)
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया ।
साँसों की माला पे सिमरूं मैं, पी का नाम(Sanso Ki Mala Pe Simru Main Pee Ka Naam)
साँसों की माला पे सिमरूं मैं, पी का नाम,
अपने मन की मैं जानूँ, और पी के मन की राम,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies