नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
सतगुरु मेरे कलम हाथ तेरे(Satguru Mere Kalam Hath Tere)
सतगुरु मेरे कलम हाथ तेरे,
के सोहने सोहने लेख लिख दे,
सतगुरु मैं तेरी पतंग(Satguru Main Teri Patang)
सतगुरु मैं तेरी पतंग,
बाबा मैं तेरी पतंग,
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी(Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji)
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सारी दुनिया में आनंद छायो, कान्हा को जन्मदिन आयो(Sari Duniya Me Aanand Chayo Kanha Ko Janamdin Aayo)
सारी दुनिया में आनंद छायो,
कान्हा को जन्मदिन आयो ॥
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की(Sari Duniya Hai Diwani Radha Rani Aapki)
सारी दुनियां है दीवानी,
राधा रानी आप की,
सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में(Sare Tirath Dham Apke Charno Me)
सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में ।
हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में ।
सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है(Sare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai)
सारे जहाँ के मालिक, तेरा ही आसरा है,
राजी हैं हम उसी में, जिस में तेरी रजा है,
सारे जग में विराजे रे, मेरे शिव भोले( Sare Jag Mein Viraje Re Mere Shiv Bhole)
सारे जग में विराजे रे,
मेरे शिव भोले,
सरस्वती अमृतवाणी (Saraswati Amritwani)
सुरमय वीणा धारिणी,
सरस्वती कला निधान,
सारा बरसाना तेरा दीवाना हुआ(Sara Barsana Tera Deewana Hua)
तेरी मुरली की धुन,
हमने जबसे सुनी,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies