नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
शेरावाली का सच्चा दरबार है (Sherawali Ka Sacha Darbar Hai)
शेरावाली का सच्चा दरबार है,
यहाँ पे भरते भक्तो के भंडार है,
शेरावाली का लगा है दरबार (Sherawali Ka Laga Hai Darbar)
शेरावाली का लगा है दरबार,
जयकारा माँ का बोलते रहो,
शेरावाली दा चोला सुहा लाल,
लाल माँ नु प्यारा लागे ॥
पार करो मेरा बेडा भवानी - नवरात्रि भजन (Paar Karo Mera Beda Bhavani)
पार करो मेरा बेडा भवानी,
पार करो मेरा बेडा।
शीश गंग अर्धंग पार्वती (Sheesh Gang Ardhang Parvati)
शीश गंग अर्धंग पार्वती,
सदा विराजत कैलासी ।
शरण तेरी आयों बांके बिहारी (Sharan Teri Aayo Banke Bihari)
शरण तेरी आयो बांके बिहारी,
शरण तेरी आयों बांके बिहारी ॥
शरण में हम तुम्हारे आ पड़े है (Sharan Mein Hum Tumhare Aa Pade Hai)
शरण में हम तुम्हारे आ पड़े है,
ओ भोले तेरे द्वारे आ पड़े है,
शरण में आये हैं हम तुम्हारी (Sharan Mein Aaye Hain Hum Tumhari)
शरण में आये हैं हम तुम्हारी,
दया करो हे दयालु भगवन ।
शरण हनुमत की जो आया (Sharan Hanumat Ki Jo Aaya)
शरण हनुमत की जो आया,
उसे पल में संभाला है,
शंकर जी का डमरू बाजे (Shankarji Ka Damroo Baje From Movie Bal Ganesh)
शंकर जी का डमरू बाजे
पार्वती का नंदन नाचे ॥
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies