नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
परमात्मा है प्यारे, तेरी आत्मा के अन्दर - भजन (Parmatma Hai Pyare Teri Aatma Ke Andar)
परमात्मा है प्यारे,
तेरी आत्मा के अन्दर ।
परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन (Parishram Kare Koi Kitana Bhi Lekin)
परिश्रम करे कोई कितना भी लेकिन,
कृपा के बिना काम चलता नहीं है ।
परदे में बैठे, यूँ ना मुस्कुराइये (Parde Me Bethe Bethe Yun Na Muskuraiye)
परदे में बैठे-बैठे,
यूँ ना मुस्कुराइये,
प्रभु के चरणों से सच्चा प्यार: भजन (Parbhu Ke Charno Se Sachha Pyar)
प्रभु के चरणों से गर सच्चा प्यार किसी को हो जाये,
दो चार सहर की बात ही क्या संसार उसी का हो जाये ॥
परदेस जा रहे हो, कैसे जियेंगे हम (Parades Ja Rahe Ho, Kaise Jiyenge Hum)
परदेस जा रहे हो,
कैसे जियेंगे हम,
पकड़ लो बाँह रघुराई, नहीं तो डूब जाएँगे - भजन (Pakadlo Bah Raghurai, Nahi Too Doob Jayenge)
पकड़ लो बाँह रघुराई,
नहीं तो डूब जाएँगे ।
पकड़ लो हाथ बनवारी (Pakad Lo Hath Banwari)
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जाएंगे,
छठ पूजा: पहिले पहिल, छठी मईया व्रत तोहार (Chhath Puja: Pahile Pahil Chhathi Maiya)
पहिले पहिल हम कईनी,
छठी मईया व्रत तोहार ।
शेरोवाली के दरबार में रंग बरसे (Sherawali Ke Darbar Mein Rang Barse)
रंग बरसे देखो रंग बरसे,
रंग बरसे देखो रंग बरसे,
शेरावाली के दरबार में, होती है सुनवाई (Sherawali Ke Darbar Mein Hoti Hai Sunwai)
शेरावाली के दरबार में,
होती है सुनवाई,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies