नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
राम रस बरस्यो री, आज म्हारे आंगन में (Ram Ras Barsyo Re, Aaj Mahre Angan Main)
राम रस बरस्यो री,
आज म्हारे आंगन में ।
राम राम जपो, चले आएंगे हनुमान जी (Ram Ram Bhajo Chale Aayenge Hanuman Ji)
दो अक्षर वाला नाम,
आये बड़ा काम जी,
राम राज फिर से आयील बा (Ram Raj Fir Se Aayil Ba)
कब से लागल आस पुराइल,
सब जन के मनवा हरसाइल
शिव अद्भुत रूप बनाए (Shiv Adbhut Roop Banaye)
शिव अद्भुत रूप बनाए,
जब ब्याह रचाने आए ॥
क्षिप्रा के तट बैठे है, मेरे भोले भंडारी (Shipra Ke Tat Baithe Hai Mere Bhole Bhandari)
क्षिप्रा के तट बैठे है,
मेरे भोले भंडारी,
शेरावाली की जय बोलो (Sherowali Ki Jai Bolo)
मेरी मैया शेरोवाली है,
करे भक्तो की रखवाली है,
शेरावाली माँ, आए तेरे नवराते (Sherawali Ma Aaye Tere Navraate)
शेरावाली माँ,
आए तेरे नवराते,
शेरावाली की नज़र जिसपे पड़ने लगी (Sherawali Ki Nazar Jispe Padne Lagi)
शेरावाली की नज़र जिसपे पड़ने लगी,
जिसपे पड़ने लगी,
पार्वती तेरा भोला, जगत में (Parvati Tera Bhola Jagat Me Sabse Nirala Hai)
पार्वती तेरा भोला,
जगत में सबसे निराला है ।
पर्वत से उतर कर माँ, मेरे घर आ जाना - भजन (Parvat Se Utar Kar Maa Mere Ghar Aa Jana)
पर्वत से उतर कर माँ, मेरे घर आ जाना,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies