नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
शिव जी का नाम सुबह शाम, भक्तो रटते रहना (Shiv Ji Ka Naam Subah Shaam Bhakto Ratte Rahana)
शिव जी का नाम सुबह शाम,
भक्तो रटते रहना,
शिव जी बिहाने चले, पालकी सजाई के (Shiv Ji Bihane Chale Paalki Sajaaye Ke)
शिव जी बिहाने चले,
पालकी सजाई के,
शिव ही सत्य है, शिव ही सुन्दर: भजन (Shiv Hi Satya Hai Shiv Hi Sundar)
शिव ही सत्य है,
शिव ही सुन्दर,
शिव ही बसे है कण कण में (Shiv Hi Base Hai Kan Kan Mein)
शिव ही बसे है कण कण में,
केदार हो या काशी,
शिव ही आधार है सारे संसार के (Shiv Hi Aadhar Hai Saare Sansar Ke)
शिव ही आधार है सारे संसार के,
ज्ञानी लोगो से जाकर पता कीजिए,
शिव भोले भंडारी, बम भोले औघड़दानी: भजन (Shiv Bhole Bhandari Bam Bhole Aughardani)
शिव भोले भंडारी,
बम भोले औघड़दानी,
शिव भोला भंडारी (Shiv Bhola Bhandari)
शिव भोला भंडारी,
सुख का त्योहार,
कल्पतरु पुन्यातामा,
प्रेम सुधा शिव नाम
राम सीता और लखन वन जा रहे - भजन (Ram Sita Aur Lakhan Van Ja Rahe)
राम सीता और लखन वन जा रहे,
हाय अयोध्या में अँधेरे छा रहे,
राम से बड़ा राम का नाम,
जो सुमिरे भव पार हो जाए,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies