नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
श्याम खाटू वाले से मेरी पहचान हो गई - भजन (Shyam khatu wale se meri pahachan ho gai)
श्याम खाटू वाले से,
मेरी पहचान हो गई,
श्री राम से कह देना, एक बात अकेले में: भजन (Shri Ram Se Keh Dena Ek Baat Akele Me)
श्री राम से कह देना,
एक बात अकेले में,
शिव शंकर का गुणगान करो (Shiv Shankar Ka Gungaan Karo)
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
शिव शंकर डमरू धारी, है जग के आधार (Shiv Shankar Damru Dhari Hai Jag Ke Aadhar)
शिव शंकर डमरू धारी,
है जग के आधार,
शिव शंकर भोलेनाथ, तेरा डमरू बाजे पर्वत पे (Shiv Shankar Bholenath Tera Damru Baje Parvat Pe)
शिव शंकर भोलेनाथ,
तेरा डमरू बाजे पर्वत पे,
श्री राम कथा की महिमा को,
घर घर में पहुँचाना है,
शिव शम्भू सा निराला, कोई देवता नहीं है (Shiv Shambhu Sa Nirala Koi Devta Nahi Hai)
शिव शम्भू सा निराला,
कोई देवता नहीं है,
शिव सन्यासी से मरघट वासी से (Shiv Sanyasi Se Marghat Wasi Se)
शिव सन्यासी से मरघट वासी से,
मैया करूँगी मैं तो ब्याह,
शिव का नाम लो (Shiv Ka Naam Lo)
शिव का नाम लो ।
हर संकट में ॐ नमो शिवाय,
शिव का डमरू डम डम बाजे (Shiv Ka Damru Dam Dam Baje)
शिव का डमरू डम डम बाजे,
टोली कावड़ियों की नाचे,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies