नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
श्री गोवर्धन वासी सांवरे लाल (Shri Govardhan Wasi Sanwarey Lal)
श्री गोवर्धन वासी सांवरे लाल,
तुम बिन रह्यो न जाय हो ॥
श्री राम प्यारे अंजनी दुलारे (Shree Ram Pyare Anjani Dulare)
श्री राम प्यारे अंजनी दुलारे,
सबके सहारे जय महावीरा,
श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे (Shree Ram Ji Ka Mandir Banayenge)
श्री राम जी का मंदिर बनाएंगे,
भगवा ध्वज लहरायेंगे,
श्री गणपति महाराज, मंगल बरसाओ (Shree Ganpati Maharaj Mangal Barsao)
श्री गणपति महाराज,
मंगल बरसाओ,
श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले,
तेरी महिमा अपरम्पार है,
शिवरात्रि की महिमा अपार (Shivratri Ki Mahima Apaar)
शिवरात्रि की महिमा अपार,
पूजा शिव की करो,
शिवरात्रि का त्यौहार है (Shivratri Ka Tyohar Hai)
शिवरात्रि का त्यौहार है,
शिव शंकर का वार है,
शिवोहम शिवोहम शिवोहम.. (Shivoham Shivoham Shivoham)
आत्मा ने परमात्मा को लिया
देख ध्यान की दृष्टि से ।
शिवजी से दिल लगा ले (Shivji Se Dil Lagale)
शिवजी से दिल लगा ले,
शिव जी है भोले भाले,
शिव जी की महिमा अपरम्पार है (Shivji Ki Mahima Aprampaar Hai)
शिव जी की महिमा अपरम्पार है,
आया शिवरात्रि का त्यौहार है,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies