नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ (Yahan Wahan Jahan Tahan)
यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ,
मत पूछो कहाँ-कहाँ,
यदि नाथ का नाम दयानिधि है (Yadi Nath Ka Naam Dayanidhi Hai)
यदि नाथ का नाम दयानिधि है,
तो दया भी करेंगे कभी ना कभी,
वो है जग से बेमिसाल सखी (Woh Hai Jag Se Bemisal Sakhi)
कोई कमी नहीं है, दर मइया के जाके देख
देगी तुझे दर्शन मइया, तू सर को झुका के देख
वो राम धुन में मगन है रहते (Wo Ram Dhun Magan Hai Rahte)
वो राम धुन में मगन है रहते,
लगन प्रभु की लगा रहे है,
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे (Vridavan Dham Apaar Jape Ja Radhe Radhe)
वृन्दावन धाम अपार,
जपे जा राधे राधे,
वो लाल लंगोटे वाला, माता अंजनी का लाला (Vo Lal Langote Wala Mata Anjani Ka Lala)
वो लाल लंगोटे वाला,
माता अंजनी का लाला,
विसर्जन को चलीं रे, चली रे मोरी मैया (Visarjan Ko Chali Re Chali Mori Maiya)
विसर्जन को चली रे,
चली रे मोरी मैया,
विरात्रा री पहाड़ियों में, धाम थारो - भजन (Viratra Ri Pahadiyon Me Dham Tharo)
विरात्रा री पहाड़ियों में,
धाम थारो म्हाने लागे न्यारो,
विनती सुनलो मेरे गणराज (Vinti Sun Lo Mere Ganraj)
विनती सुनलो मेरे गणराज आज भक्ति क़ा फल दीजिये,
पहले तुमको मनाता हूँ मै देवा कीर्तन सफल कीजिए ॥
विंध्याचल की विंध्यवासिनी, नमन करो स्वीकार माँ (Vindhyachal Ki Vindhyavasini Naman Karo Swikar Maa)
विंध्याचल की विंध्यवासिनी,
नमन करो स्वीकार माँ,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies