नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
सोचा नहीं जो ख्वाब में, उतना हमें मिला: भजन (Socha Nahi Jo Khwab Me Utna Hame Mila)
सोचा नहीं जो ख्वाब में,
उतना हमें मिला,
सो सतगुरु प्यारा मेरे नाल है - शब्द कीर्तन (So Satguru Pyara Mere Naal Hai)
सो सतगुरु प्यारा मेरे नाल है,
जिथे किथे मैनु लै छडाई
सियारानी का अचल सुहाग रहे - भजन (Bhajan: Siyarani Ka Achal Suhag Rahe)
मेरे मिथिला देश में, आओ दूल्हा भेष ।
ताते यही उपासना, चाहिए हमें हमेशा ॥
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु (Subah Savere Lekar Tera Naam Prabhu)
सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते हैं हम शुरु आज का काम प्रभु ।
श्रीमन नारायण नाम संकीर्तन (Sriman Narayan Nama Sankirtan)
श्रीमन्नारायण नारायण नारायण नारायण ।टेक।
लक्ष्मीनारायण नारायण नारायण नारायण
शिव मात पिता, शिव बंधू सखा (Shiv Maat Pita Shiv Bandhu Sakha)
शिव मात पिता,
शिव बंधू सखा,
शिव की जटा से बरसे, गंगा की धार है (Shiv Ki Jata Se Barse Ganga Ki Dhar Hai)
शिव की जटा से बरसे,
गंगा की धार है,
शिव के रूप में आप विराजें, भोला शंकर नाथ जी (Shiv Ke Roop Mein Aap Viraje Bhola Shankar Nath Ji)
शिव के रूप में आप विराजे,
भोला शंकर नाथ जी ॥
शिव कैलाशो के वासी (Shiv Kailasho Ke Vasi)
शिव कैलाशो के वासी, धौली धारों के राजा,
श्री राम धुन में मन तू (Sri Ram Dhun Mein Mann Tu)
श्री राम धुन में मन तू,
जब तक मगन ना होगा,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies