नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
आओ सब महिमा गाये, मिल के हनुमान की (Aao Sab Mahima Gaaye Milke Hanuman Ki)
आओ सब महिमा गाये,
मिल के हनुमान की,
आओ राम भक्त हनुमान, हमारे घर कीर्तन में (Aao Ram Bhakt Hanuman, Hamare Ghar Kirtan Mein)
आओ राम भक्त हनुमान,
हमारे घर कीर्तन में,
आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो (Aao Meri Sakhiyo Mujhe Mehandi Laga Do)
ऐसे वर को क्या वरु,
जो जनमे और मर जाये,
आओ बालाजी, आओं बालाजी (Aao Balaji Aao Balaji)
आओ बालाजी,
आओं बालाजी,
आओ अंगना पधारो श्री गणेश जी (Aao Angana Padharo Shri Ganesh Ji)
आओ अंगना पधारो श्री गणेश जी ॥
आओ आओ गजानन आओ (Aao Aao Gajanan Aao )
आओ आओ गजानन आओ,
आके भक्तों का मान बढ़ाओ ॥
आओ आ जाओ भोलेनाथ (Aao Aa Jao Bholenath)
आओ आ जाओ भोलेनाथ,
तेरे ख़यालों में खोया रहूं मैं,
आनंद ही आनंद बरस रहा (aanand-hi-aanand-baras-raha)
आनंद ही आनंद बरस रहा
बलिहारी ऐसे सद्गुरु की ।
आना मदन गोपाल, हमारे घर कीर्तन में (Aana Madan Gopal, Hamare Ghar Kirtan Me)
आना मदन गोपाल,
हमारे घर कीर्तन में,
पहिले पहिल हम कईनी,
छठी मईया व्रत तोहर,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies