नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
आ दरश दिखा दे मेरी माँ (Aa Darsh Dikha De Meri Maa)
आ दरश दिखा दे मेरी माँ,
तुझे तेरे लाल बुलाते है,
आये है गणेश बप्पा, आज मोरे आंगना (Aaye Hai Ganesh Bappa, Aaj More Angana)
आये है गणेश बप्पा,
आज मोरे आंगना,
आया पावन सोमवार (Aaya Pawan Somwar)
आया पावन सोमवार,
चलो शिव मंदिर को जाए,
आया हरियाली तीज का त्यौहार, महीना सावन का (Aaya Hariyali Teej Ka Tyohar, Mahina Sawan Ka)
आया हरियाली तीज का त्यौहार,
महीना सावन का,
आया बुलावा भवन से (Aaya Bulawa Bhawan Se)
आया बुलावा भवन से,
मैं रह ना पाई ॥
आउंगी आउंगी मै अगले, बरस फिर आउंगी (Aaungi Aaungi Main Agle Baras Phir Aaungi)
आउंगी आउंगी मैं अगले,
बरस फिर आउंगी,
आता रहा है सांवरा, आता ही रहेगा (Aata Raha Hai Sanwara, Aata Hi Rahega)
आता रहा है सांवरा,
आता ही रहेगा,
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए (Aarambh Kijiye, Prarambh Kijiye)
आरंभ कीजिए, प्रारंभ कीजिए,
त्रैलोक्य पूज्य है राम नाम, शुभारंभ कीजिए,
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी (Aapne Apna Banaya Meharbani Aapki)
आपने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,
हम तो इस काबिल ही ना थे,
आओ विनायक म्हारे, आंगणिये पधारो (Aao Vinayak Mhare Aanganiye Padharo)
आओ विनायक म्हारे,
आंगणिये पधारो,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies