नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
स्वागतं कृष्णा शरणागतं कृष्णा - भजन (Swagatam Krishna Sharanagatam Krishna)
स्वागतं कृष्णा शरणागतं कृष्णा,
स्वागतं सुस्वागतं शरणागतं कृष्णा,
सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को (Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko)
जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को मिल जाये तरुवर की छाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है, मैं जब से शरण तेरी आया। मेरे राम ॥
सूरज चंदा तारे उसके - भजन (Suraj Chanda Taare Uske)
सूरज चंदा तारे उसके,
धरती आसमान,
सुनते सबकी पुकार जी: भजन (Sunte Sabki Pukar Hanuman Ji)
सुनते सबकी पुकार,
जो भी श्रद्धा और प्रेम से है,
सुनो सुनो हनुमान जी, एक जरुरी काम जी: भजन (Suno Suno Hanuman Ji Ek Jaruri Kaam Ji)
सुनो सुनो हनुमान जी,
एक जरुरी काम जी,
सुनो भवानी अरज हमारी,
दया करो माँ कृपा करो माँ,
शिव समा रहे मुझमें (Shiv Sama Rahe Hain Mujhme)
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
शिव पूजा में मन लीन रहे मेरा (Shiv Puja Mai Mann Leen Rahe Mera)
शिव पूजा में मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा ।
शिव पार्वती ने तुम्हे, वरदान दे दिया (Shiv Parvati Ne Tumhe Vardan De Diya)
शिव पार्वती ने तुम्हे,
वरदान दे दिया,
शिव में मिलना हैं (Shiv Mein Milna Hai)
शिव में मिलना है ॥
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies