नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
तेरा रामजी करेंगे बेड़ा पार(Tera Ramji Karenge Bera Paar)
राम नाम सोहि जानिये,
जो रमता सकल जहान
तेरा पल पल बीता जाए(Tera Pal Pal Beeta Jay Mukhse Japle Namah Shivay)
तेरा पल पल बीता जाए,
मुख से जप ले नमः शिवाय।
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे(Tera Kisne Kiya Shringar Sanware)
तेरा किसने किया श्रृंगार सांवरे,
तू लगे दूल्हा सा दिलदार सांवरे ।
तेरा जग है करें गुणगान, गजानन लम्बोदर(Tera Jag Hai Kare Gunagaan Gajaanan Lambodar)
तेरा जग है करे गुणगान,
गजानन लम्बोदर,
तेरा दरबार हमनें सजाया है माँ(Tera Darbar Humne Sajaya Hai Maa)
तेरा दरबार हमनें सजाया है माँ,
तुमको बुलाया है माँ,
तेरा दर मिल गया मुझको सहारा हो तो ऐसा हो(Tera Dar Mil Gaya Mujhko Sahara Ho To Aisa Ho)
तेरा दर मिल गया मुझको,
सहारा हो तो ऐसा हो ॥
तेरा बालाजी सरकार, बाजे डंका मेहंदीपुर में(Tera Balaji Sarkar Baje Danka Mehndipur Mein)
तेरा बालाजी सरकार,
बाजे डंका मेहंदीपुर में,
शमसानो के वासी हो, भूतों का है साथ(Shamshano Ke Vasi Ho Bhuto Ka Hai Sath)
शमसानो के वासी हो,
भूतों का है साथ,
शंभू ये तेरी माया, कहीं है धूप कहीं है छाया(Shambhu Ye Teri M aya Kahin Hai Dhup Kahin Hai Chaya)
शंभू ये तेरी माया,
कहीं है धूप कहीं है छाया,
स्वर्ण स्वर भारत (Swarn Swar Bharat)
है नया ओज है नया तेज,
आरंभ हुआ नव चिंतन
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies