नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
तारा है सारा जमाना, श्याम हम को भी तारो (Tara Hai Sara Zamana, Shyam Hamko Bhi Taro)
तारा है सारा जमाना,
श्याम हम को भी तारो ।
तर जाएगा ले नाम राम का - भजन (Tar Jayega Le Naam Ram Ka)
तर जाएगा ले नाम राम का,
कहीं बीत ना जाए,
तन रंगा मेरा मन रंगा (Tan Ranga Mera Mann Ranga)
तन रंगा मेरा मन रंगा,
इस रंग में अंग अंग रंगा,
स्वांसां दी माला नाल सिमरन मैं तेरा नाम - शब्द कीर्तन (Swasa Di Mala Nal Simaran Main Tera Nam)
स्वांसां दी माला नाल सिमरन मैं तेरा नाम,
तेरा नाम तेरा नाम तेरा नाम तेरा नाम,
सूरत बड़ी है प्यारी माँ की (Surat Badi Hain Pyari Maa Ki)
सूरत बड़ी है प्यारी माँ की,
मूरत की क्या बात है,
सूरज की किरण छूने को चरण: भजन (Suraj Ki Kiran Chune Ko Charan)
सूरज की किरण छूने को चरण,
आती है गगन से रोज़ाना,
तन के तम्बूरे में, दो सांसो की तार बोले - भजन (Tan Ke Tambure Me Do Sanso Ki Tar Bole)
तन तम्बूरा, तार मन,
अद्भुत है ये साज ।
तेरे चरणों में सर को, झुकाता रहूं(Tere Charno Mein Sir Ko Jhukata Rahu)
तेरे चरणों में सर को,
झुकाता रहूं,
तेरे चरण कमल में श्याम(Tere Charan Kamal Mein Shyam)
तेरे चरण कमल में श्याम,
लिपट जाऊ राज बनके ।
तेरे बिना श्याम, हमारा नहीं कोई रे(Tere Bina Shyam Hamara Nahi Koi Re)
तेरे बिना श्याम,
हमारा नहीं कोई रे,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies