नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
सुख के सब साथी, दुःख में ना कोई: भजन (Sukh Ke Sab Saathi, Duhkh Mein Na Koi)
सुख के सब साथी,
दुःख में ना कोई ।
सुध ले लो मेरी घनश्याम - भजन (Sudh Le Lo Meri Ghanshyam)
सुध ले लो मेरी घनश्याम,
आप आए नहीं,
सुबह सुबह हे भोले (Subha Subha Hey Bhole)
सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा,
तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा ।
तेरे कितने है मुझपे एहसान,
हर घडी़ मैं जपूँ तेरा नाम,
तेरे जीवन में खुशियां, तमाम आएगी - भजन (Tere Jeevan Main Khushiyan Tamam Aayegi)
तेरे जीवन में खुशियां,
तमाम आएगी,
तेरे द्वार खडा, मैं हार गया हूँ मेरे श्याम (Tere Dwar Khada Main Haar Gaya Hun Mere Shyam)
तेरे द्वार खड़ा,
तेरे द्वार खडा,
तेरे द्वार खड़ा भगवान, भक्त भर (Tere Dwaar Khada Bhagawan Bhagat Bhar De Re Jholi)
तेरे द्वार खड़ा भगवान,
भक्त भर दे रे झोली ।
तेरे द्वार पे आने वालो ने,
क्या अजब नज़ारा देखा है,
तेरे दरशन को गणराजा, तेरे दरबार आए है (Tere Darshan Ko Ganraja Tere Darbar Aaye Hai)
तेरे दर्शन को गणराजा ॥
दोहा – नसीब वालों को हे गणराजा,
तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है (Tere Darbar Mein Maiya Khushi Milti Hai)
तेरी छाया मे, तेरे चरणों मे,
मगन हो बैठूं, तेरे भक्तो मे ॥
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies