नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
तेरे नाम का दीवाना, तेरे द्वार पे आ गया है: भजन (Tere Naam Ka Diwana Tere Dwar Pe Aa Gaya Hai)
तेरे नाम का दीवाना,
तेरे द्वार पे आ गया है,
तेरे नाम का दीवाना, तेरे द्वार पे आ गया है: भजन (Tere Naam Ka Diwana Tere Dwar Pe Aa Gaya Hai)
तेरे नाम का दीवाना,
तेरे द्वार पे आ गया है,
तेरे मन में राम, तन में राम (Tere Mann Mein Ram Tan Mein Ram)
तेरे मन में राम,
तन में राम ॥
सुन लो चतुर सुजान, निगुरे नहीं रहना - भजन (Sunlo Chatur Sujan Nigure Nahi Rehna)
निगुरे नहीं रहना
सुन लो चतुर सुजान निगुरे नहीं रहना...
सुनलो बाबा बजरंगी, मैं कैसे तुझे रिझाऊं (Sunlo Baba Bajrangi Main Kaise Tujhe Rijhaun)
सुनलो बाबा बजरंगी,
मैं कैसे तुझे रिझाऊं,
सुनले ओ मेरी मैया, मुझे तेरा ही सहारा (Sunle O Meri Maiya Mujhe Tera Hi Sahara)
सुनले ओ मेरी मैया,
मुझे तेरा ही सहारा,
सुन री यशोदा मैया - भजन (Sun Ri Yashoda Maiya)
सुन री यशोदा मैया,
तेरे नंदलाल रे,
सुन राधिका दुलारी में (Sun Radhika Dulari Main)
सुन राधिका दुलारी में,
हूँ द्वार का भिखारी,
सुन मेरी मात मेरी बात (Sun Meri Maat Meri Baat)
सुन मेरी मात मेरी बात,
छानी कोणी तेरे से,
सुखी मेरा परिवार है, ये तेरा उपकार है: भजन (Sukhi Mera Parivar Hai Ye Tera Upakar Hai)
सुखी मेरा परिवार है,
ये तेरा उपकार है,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies