नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
तेरे दर पे ओ मेरी मईया(Tere Dar Pe O Meri Maiya)
तेरे दर पे ओ मेरी मईया,
तेरे दीवाने आए हैं,
तेरे दर पे मॉ, जिंदगी मिल गई है(Tere Dar Pe Maa Zindagi Mil Gayi Hai)
तेरे दर पे माँ,
जिंदगी मिल गई है,
तेरे दर जबसे ओ भोले, आना जाना हो गया(Tere Dar Jab Se O Bhole Aana Jana Ho Gaya)
तेरे दर जबसे ओ भोले,
आना जाना हो गया,
तेरे डमरू की धुन सुनके, मैं काशी नगरी आई हूँ(Tere Damru Ki Dhun Sunke Main Kashi Nagri Aayi Hun)
तेरे डमरू की धुन सुनके,
मैं काशी नगरी आई हूँ,
तेरी अंखिया हैं जादू भरी: भजन (Teri Akhiya Hai Jadu Bhari)
तेरी अंखिया हैं जादू भरी,
बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥
तेरे स्वागत में मैया जी, मैंने पलके बिछाई है (Tere Swagat Mein Maiya Ji Maine Palke Bichayi Hai)
तेरे स्वागत में मैया जी,
मैंने पलके बिछाई है,
तेरे पूजन को भगवान, बना मन मंदिर आलीशान - भजन (Tere Pujan Ko Bhagwan)
तेरे पूजन को भगवान,
बना मन मंदिर आलीशान ।
तेरे पावन माँ नवरात्रों में,
ज्योत तेरी जगाए हुए हैं,
तेरे नाम की धुन लागी (Tere Naam Ki Dhun Lagi)
तेरे नाम की धुन लागी,
मन है तेरा मतवाला,
तेरे नाम का करम है ये सारा (Tere Naam Ka Karam Hai Ye Sara)
तेरे नाम का करम है ये सारा,
भक्तो पे छाया है सुरूर शेरावालिये,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies