नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम(Teri Murli Ki Main Huun Gulaam Mere Albele Shyam)
तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम ॥
तेरी माया का ना पाया कोई पार,
की लीला तेरी तु ही जाने,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे बलिहार(Teri Mand Mand Mushakniya Pe Balihar)
तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे,
बलिहार संवारे जू ।
तेरी महिमा सभी ने बखानी(Teri Mahima Sabhi Ne Bakhani )
तेरी महिमा सभी ने बखानी,
दया हमपे करो अम्बे रानी ॥
तेरी करती रहूँ मैं चाकरी, वरदान यही मैं चाहूँ(Teri Karti Rahu Main Chakri Vardan Yahi Main Chahu)
तेरी करती रहूं मैं चाकरी,
वरदान यही मैं चाहूँ,
तेरी जय हों जय हों, जय गोरी लाल(Teri Jay Ho Jay Ho Jay Gauri Lal)
तेरी जय हो जय हो,
जय गोरी लाल ॥
तेरी जय हो गणेश जी(Teri Jai Ho Ganesh Ji)
आन पधारो गणपत जी पूरण करदो सब काज,
विच सभा के बैठया मोरी पत रखदो महाराज,
तेरी जय हो गणेश(Teri Jai Ho Ganesh)
प्रथमे गौरा जी को वंदना,
द्वितीये आदि गणेश,
तेरी चौखट पे ओ बाबा, जिंदगी सजने लगी(Teri Chaukhat Pe O Baba Zndagi Sajne Lagi)
तेरी चौखट पे ओ बाबा,
जिंदगी सजने लगी,
तेरी बिगडी बना देगी, चरण रज राधा प्यारी की(Teri Bigdi Bana Degi Charan Raj Radha Pyari Ki)
तेरी बिगड़ी बना देगी,
चरण रज राधा प्यारी की ॥
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies