नवीनतम लेख
नवीनतम लेख
था बिन दीनानाथ आंगली कुण पकड़सी जी(Tha Bin Dheenanath Aangli Kun Pakadsi Ji)
था बिन दीनानाथ,
आंगली कुण पकड़सी जी,
तेरो लाल यशोदा छल गयो री(Tero Laal Yashoda Chhal Gayo Ri)
तेरो लाल यशोदा छल गयो री,
मेरो माखन चुराकर बदल गयो री ॥
तेरी तुलना किससे करूं माँ(Teri Tulna Kisse Karu Maa)
तेरी तुलना किससे करूँ माँ,
तेरी तुलना किससे करूं माँ,
तेरी सूरत पे जाऊं बलिहार रसिया(Teri Surat Pe Jaun Balihari Rasiya)
तेरी सूरत पे जाऊं बलिहार रसिया
मैं तो नाचूंगी तेरे दरवार रसिया ॥
तेरी प्रीत में मोहन मन बावरा है(Teri Preet Me Mohanan Man Bawra Hai)
तेरी प्रीत में मोहन,
मन बावरा है,
तीनो लोको में भोले के जैसा: भजन (Tino Loko Mein Bhole Ke Jaisa)
तीनो लोको में भोले के जैसा ॥
ठुमक-ठुमक कर चाल भवानी (Thumak Thumak Kar Chal Bhawani)
सिंह चढी देवी मिले,
गरूड़ चढे भगवान ।
ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां (Thumak Chalat Ramchandra)
ठुमक चलत रामचंद्र,
ठुमक चलत रामचंद्र,
थोड़ा देता है या ज्यादा देता है (Thoda Deta Hai Ya Jyada Deta Hai)
थोड़ा देता है या ज्यादा देता है,
हमको तो जो कुछ भी देता,
थारो खूब सज्यो दरबार, म्हारा बालाजी सरकार (Tharo Khub Sajyo Darbar Mhara Balaji Sarkar)
थारो खूब सज्यो दरबार,
म्हारा बालाजी सरकार,
TH 75A, New Town Heights, Sector 86 Gurgaon, Haryana 122004
Our Services
Copyright © 2024 Bhakt Vatsal Media Pvt. Ltd. All Right Reserved. Design and Developed by Netking Technologies