नवीनतम लेख

शिव शंकर भोलेनाथ, तेरा डमरू बाजे पर्वत पे (Shiv Shankar Bholenath Tera Damru Baje Parvat Pe)

शिव शंकर भोलेनाथ,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे,

शिवशंकर भोलेनाथ ओ नाथ,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे ॥


तेरा नीलकंठ पे धाम बना,

जहाँ सबका बिगड़ा काम बना,

तेरा नीलकंठ पे धाम बना,

जहाँ सबका बिगड़ा काम बना,

सारे जग की रखले बात,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे,

शिवशंकर भोलेनाथ ओ नाथ,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे ॥


तेरे जैसा औघड़ दानी ना,

तेरे जैसा कोई वरदानी ना,

तेरे जैसा औघड़ दानी ना,

तेरे जैसा कोई वरदानी ना,

मेरे भोले पिता मात,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे,

शिवशंकर भोलेनाथ ओ नाथ,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे ॥


तेरा सबसे रूप निराला है,

तू तो जोगी बड़ा मतवाला है,

तेरा सबसे रूप निराला है,

तू तो जोगी बड़ा मतवाला है,

तेरा पूजन हो दिन रात,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे,

शिवशंकर भोलेनाथ ओ नाथ,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे ॥


शिव शंकर भोलेनाथ,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे,

शिवशंकर भोलेनाथ ओ नाथ,

तेरा डमरू बाजे पर्वत पे ॥

जय बजरंगी बोले, वो कभी ना डोले (Jay Bajrangi Bole Vo Kabhi Na Dole)

बोले बोले रे जयकारा,
जो बाबा का बोले,

राम रस बरस्यो री, आज म्हारे आंगन में (Ram Ras Barsyo Re, Aaj Mahre Angan Main)

राम रस बरस्यो री,
आज म्हारे आंगन में ।

इस धरती पर स्वर्ग से सुन्दर, है तेरा दरबार(Is Dharti Par Swarg Se Sundar Hai Tera Darbar)

इस धरती पर स्वर्ग से सुन्दर,
है तेरा दरबार ॥

श्रीमन नारायण नाम संकीर्तन (Sriman Narayan Nama Sankirtan)

श्रीमन्नारायण नारायण नारायण नारायण ।टेक।
लक्ष्मीनारायण नारायण नारायण नारायण

यह भी जाने