नवीनतम लेख

राम कहने से तर जाएगा (Ram Kahne Se Tar Jayega Par Bhav Se Utar Jayega)

राम कहने से तर जाएगा,

पार भव से उतर जायेगा।


उस गली होगी चर्चा तेरी,

जिस गली से गुजर जायेगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


बड़ी मुश्किल से नर तन मिला,

कल ना जाने किधर जाएगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


अपना दामन तो फैला ज़रा,

कोई दाता भर जाएगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


सब कहेंगे कहानी तेरी,

जब इधर से उधर जाएगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


याद आएगी चेतन तेरी,

काम ऐसा जो कर जाएगा।

॥ राम कहने से तर जाएगा...॥


राम कहने से तर जाएगा,

पार भव से उत्तर जायेगा।

महिमा भोलेनाथ की सुनाएंगे (Mahima Bholenath Ki Sunayenge)

जय जय नमामि शंकर,
गिरिजापति नमामि शंकर,

बंसी वाले तेरी बांसुरी कमाल कर गयी (Banshi Wale Teri Bansuri Kamal Kar Gayi)

बंसी वाले तेरी बांसुरी कमाल कर गयी,
कमाल कर गई जी कमाल कर गई,

गणेश जी के नाम से भक्तो का, कल्याण होता है (Ganesh Ji Ke Naam Se Bhakto Ka Kalyan Hota Hai)

गणेश जी के नाम से भक्तो का,
कल्याण हमेशा होता है,

किसलिए आस छोड़े कभी ना कभी (Kisliye Aas Chhauden Kabhi Na Kabhi)

किस लिए आस छोड़े कभी ना कभी,
क्षण विरह के मिलन में बदल जाएंगे ।

यह भी जाने