नवीनतम लेख

लाल ध्वजा लहराये रे, मैया तोरी ऊंची पहड़ियान (Lal Dhwaja Lahraye Re Maiya Teri Unchi Pahadiya)

लाल ध्वजा लहराये रे,

मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥


लोंग इलायची के बीड़ा लगाए,

चम्पा चमेली के हार बनाये,

लाल अनार चड़ाए रे,

मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥


लाल गुलाल से लाल भये है,

लाल तुम्हारे निहाल भये है,

मैया के रंग रंग आये रे,

मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥


‘पदम्’ सुमर मैया तोरे जस गाये,

चरणों मे तोरे शीश झुकाये,

गीत सुमन बरसाए रे,

मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥


लाल ध्वजा लहराये रे,

मैया तोरी ऊंची पहड़िया ॥

मेरे राम इतनी किरपा करना, बीते जीवन तेरे चरणों में(Mere Ram Itni Kripa Karna Beete Jeevan Tere Charno Me)

मेरे राम इतनी किरपा करना,
बीते जीवन तेरे चरणों में ॥

मेरे सोये भाग जगा भी दो(Mere Soye Bhag Jga Bhi Do Shiv Damaru Wale)

मेरे सोये भाग जगा भी दो,
शिव डमरू वाले,

राम भजन - राम जी का मंदिर लगे नीको (Ram Ji Ka Mandir Lage Neeko)

दुनिया की चकाचौंध भूलूं मैं,
राम सिया राम ही बोलूँ मैं

मंगल मूरति राम दुलारे(Mangal Murati Ram Dulare)

मंगल मूरति राम दुलारे,
आन पड़ा अब तेरे द्वारे,