नवीनतम लेख

खेले मसाने में होरी, दिगम्बर(Khele Masane Mein Holi Digambar)

खेले मसाने में होरी,

दिगम्बर,

खेले मसानें में होरी,

भूत पिशाच बटोरी,

दिगम्बर,

खेले मसानें में होरी ॥


गोप ना गोपी श्याम ना राधा,

ना कोई रोक ना कौनो बाधा,

ना साजन ना गोरी,

दिगम्बर,

खेले मसानें में होरी ॥


नाचत गावत डमरू धारी,

छोड़े सर्प गरल पिचकारी,

पीटे प्रेत थपोरी,

दिगम्बर,

खेले मसानें में होरी ॥


भूतनाथ की मंगल होरी,

देख सिहाये बिरज की छोरी,

धन धन नाथ अघोरी,

दिगम्बर,

खेले मसानें में होरी ॥


खेले मसाने में होरी,

दिगम्बर,

खेले मसानें में होरी,

भूत पिशाच बटोरी,

दिगम्बर,

खेले मसानें में होरी ॥

भज मन, राधे, राधे, गोविंदा (Bhaj Man Radhe Govinda)

भज मन, राधे, (राधे) राधे, (राधे) राधे गोविंदा
राधे, (राधे) राधे, (राधे) राधे गोविंदा

तेरे पावन माँ नवरात्रों में, ज्योत तेरी जगाए हुए हैं: भजन (Tere Paawan Maa Navratron Main Jyot Teri Jagaye Huye Hai)

तेरे पावन माँ नवरात्रों में,
ज्योत तेरी जगाए हुए हैं,

गौरी के लाल तुमको, सादर नमन हमारा (Gauri Ke Lal Tumko Sadar Naman Hamara)

गौरी के लाल तुमको,
सादर नमन हमारा,

इस धरती पर स्वर्ग से सुन्दर, है तेरा दरबार(Is Dharti Par Swarg Se Sundar Hai Tera Darbar)

इस धरती पर स्वर्ग से सुन्दर,
है तेरा दरबार ॥

यह भी जाने