नवीनतम लेख

जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे (Jo Karte Rahoge Bhajan Dhire Dhire)

जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे ।

तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे ।


जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे ।

तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे ।


अगर उनसे मिलने की दिल में तमन्ना ।

अगर प्रभु से मिलने की दिल में तमन्ना ।

अगर हरी से मिलने की दिल में तमन्ना ।

करो शुद्ध अन्तःकरन धीरे धीरे ।


जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे ।

तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे ॥


कोई काम दुनिया में मुश्किल नहीं है ।

जो करते रहोगे यतन धीरे धीरे ।


जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे ।

तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे ॥


करो प्रेम से भक्ति सेवा हरी की ।

करो प्रेम से भक्ति पूजा हरी की ।

तो मिल जायेगा वो रतन धीरे धीरे ।


जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे ।

तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे ॥


जो करते रहोगे भजन धीरे धीरे ।

तो मिल जायेगा वो सजन धीरे धीरे ।

गौरी के लाड़ले (Gauri Ke Ladle)

गौरी के लाड़ले,
महिमा तेरी महान,

कैसी लीला रचाई जी हनुमत बालाजी: भजन (Kaisi Leela Rachai Ji Hanumat Balaji)

कैसी लीला रचाई जी,
के हनुमत बालाजी,

सांवरिया तेरे दीदार ने, दीवाना कर दिया(Sawariya Tere Deedar Ne Deewana Kar Diya)

सांवरिया तेरे दीदार ने,
दीवाना कर दिया,

रघुवीर को, प्रणाम हमारा कह देना(Raghuvir Ko Pranam Hamara Keh Dena)

ओ जाने वाले रघुवीर को,
प्रणाम हमारा कह देना

यह भी जाने